• 학교소개방
  • 선생님마당
  • 학교재정공개
  • 이야기
  • 홈 > 예술꽃 씨앗학교 > 이야기
본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다. 회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다. 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.

*교실, 학교에서 예술꽃 씨앗학교 활동을 하면서 보여진 다양한 배움의 글방입니다.
*교사, 학부모, 강사, 씨앗가꿈이, 학생 모두가 글을 올릴 수 있습니다.

이야기 게시물 목록
번호 첨부 제목 이름 날짜 조회
1   예술강사님들과의 멋진 만남 시작.. 김지연 2015-06-23 313
등록하기